Bacante
(Del lat. bacchans, -antis, y este del gr. Βάκχη, ménade, sectaria del dios Baco o Dioniso).
2. f. Mujer descocada, ebria y lúbrica.
Hace casi 6 años, abrí un blog de moda y le puse Botica Pop. Desde entonces ¿porqué "botica pop"? es una pregunta frecuente. La respuesta es muy simple: buscaba algo que al googlearlo no existiera y porque en principio iba a escribir sobre cualquier cosa que tuviera que ver con la cultura pop. Escribiré de todo, como en botica, pensé.
Hace casi 3 años conocí a Héctor en un viaje en el que ambos estábamos trabajando. Desde entonces hemos viajado más, hemos comido mucho -en gran medida platos cocinados por Héctor-, hemos compartido alguna borrachera memorable y nos hemos ido poniendo de acuerdo en lo que nos gusta, lo que no nos gusta y en lo que diferimos por completo. Entre lo que nos gusta mucho está el cerdo en todas sus formas: en la sorprendente suavidad del chashumen del Mog, en la crujiente cualidad del tocino frito, en el sabor y los jugos de unas carnitas michoacanas. De ahí el nombre de este blog.
Eso es, pues, Los Tocinantes. El blog de unos tragones. Que además cocinan y sacan fotos y a quienes les gusta tener un bar favorito en cada ciudad a la que van. No tenemos idea de a dónde nos va a llevar este blog. El anterior, Botica Pop, me llevó a conocer a Héctor. A lo mejor este nos lleva a ser gordos y a tener que comprar ropa nueva. No lo sabemos pero mientras tenemos la intención de disfrutar el paseo.
Gracias por leer.
Ángeles.
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Hace casi 6 años, abrí un blog de moda y le puse Botica Pop. Desde entonces ¿porqué "botica pop"? es una pregunta frecuente. La respuesta es muy simple: buscaba algo que al googlearlo no existiera y porque en principio iba a escribir sobre cualquier cosa que tuviera que ver con la cultura pop. Escribiré de todo, como en botica, pensé.
Hace casi 3 años conocí a Héctor en un viaje en el que ambos estábamos trabajando. Desde entonces hemos viajado más, hemos comido mucho -en gran medida platos cocinados por Héctor-, hemos compartido alguna borrachera memorable y nos hemos ido poniendo de acuerdo en lo que nos gusta, lo que no nos gusta y en lo que diferimos por completo. Entre lo que nos gusta mucho está el cerdo en todas sus formas: en la sorprendente suavidad del chashumen del Mog, en la crujiente cualidad del tocino frito, en el sabor y los jugos de unas carnitas michoacanas. De ahí el nombre de este blog.
Eso es, pues, Los Tocinantes. El blog de unos tragones. Que además cocinan y sacan fotos y a quienes les gusta tener un bar favorito en cada ciudad a la que van. No tenemos idea de a dónde nos va a llevar este blog. El anterior, Botica Pop, me llevó a conocer a Héctor. A lo mejor este nos lleva a ser gordos y a tener que comprar ropa nueva. No lo sabemos pero mientras tenemos la intención de disfrutar el paseo.
Gracias por leer.
Ángeles.
Me encanta la idea! Felicidades!
ResponderBorrarA-a-alicia!! Fuiste nuestro primer comentario de la historia de los comentarios, seguro nos traerás buena suerte.
BorrarFelicidades a los dos!! Amé el logo del cochinito rosa!
ResponderBorrar¡Gracias, Nuria! Ese es temporal... a veces sale uno a veces otro (con los que estuvimos probrando). ¿Cuando esté el bueno nos das tu opinión?
Borrarahaha!!!! me encanta la naturalidad!!!!!
ResponderBorrarya soy fan!! :) mucho éxito, muchos kilómetros de viaje y mucha sabrosura :D !!!
¡Muchas gracias! Ya les estaremos contando. Nos guardamos los buenos deseos.
BorrarMe encanto su blog!! Seguire visitanto para compartir dichos placeres :)
ResponderBorrar¡Muchas gracias y bienvenida siempre!
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